校園新聞
當前位置:首頁/校園新聞

我院爲全體離退休老幹部發放“健康愛心包”

  今年6月,北京新冠肺炎疫情出現反彈,防控形勢緊張,防疫管控升級,疫情的反彈回潮牽動著全國人民的心。學院關心和牽挂著所有離退休老幹部的健康安全,特意爲每位老幹部准備了一份“健康愛心包”,並于近期以快遞的方式郵寄發放到每一位老幹部的手裏。“健康愛心包”裏既裝有一次性醫用口罩、N95口罩、消毒酒精、消毒濕巾等防護用品,又承載著學院對老幹部們健康安全的關心和關愛。

微信图片_202007100910181  hebing

  爲保證“健康愛心包”能及時快速地發放給每一位老幹部,學院老幹部處積極主動、密切配合,通過打電話、微信、短信等多種方式與每一位老幹部溝通和聯系,更新和確認相關個人信息和收貨地址,確保326位老幹部都能收到“健康愛心包”。隨“健康愛心包”一起寄出的,還有一封代表學院關懷關愛的慰問信,希望老幹部們在疫情期間加強個人防護,確保身體健康,同心協力戰疫情,共同迎接疫情防控阻擊戰的最終勝利。

微信图片_20200718123351

  收到“健康爱心包”后,老干部们都十分感动,纷纷致电或发信息向學院領導表达谢意,赞扬学院的爱心之举。此次“健康爱心包”发放活动,更加坚定了老干部们对疫情必将战胜的信心,增强了老干部们的归属感和幸福感。

  

文/图 学院老干部处

2020年7月16日


二人麻将 全民炸金花 抢庄牌九 德州扑克 21点 开心炸金花 手机炸金花 快乐炸金花 赢三张炸金花 森林舞会 欢乐炸金花 三公 炸金花 快乐炸金花 万人炸金花