校園新聞
當前位置:首頁/校園新聞

北戏加强常态化疫情防控 确保高考组织工作平稳举行

 7月10日下午17:00,隨著考試結束鈴聲響起,我院中專部127名考生安靜地陸續離開北京市第十八中學高考考點,2020年普通高等學校招生全國統一考試和北京市普通高中學業水平等級性考試正式結束,我院圓滿完成了本次考試組織工作。

3

  2020年的高考因受疫情影響較往年推遲1個月舉行。我院高度重視,整體謀劃,明確職責,落實具體舉措,實現“平安高考”的目標。

  【一是細化工作環節,責任落實到人。】學院先後召開全體學生考前教育會議、高考組織工作會議、班主任會議等,教務處制定詳細的高考組織工作方案,認真梳理了高考組織工作的各項細節,教務處、綜合管理處、食堂管理處、各專業系將責任分工到人,確保各項工作措施到位、安排有序。

2

  【二是加強常態化疫情防控,確保考生生命安全。】制定高考組織工作實施方案,強化高考全過程的疫情防控。綜合管理處每天爲考生配備充足的考試必要消毒紙巾和口罩。班主任每天監測全體考生的體溫,保障考試順利進行。

1

  【三是全力做好各項保障服務工作。】學院教務處、學生處、綜合管理處、食堂管理處等各部門通力合作,做好接送考生車輛安排、食品安全等工作,確保高考期間後勤保障無誤。

4

  考試期間,學院黨委書記畢兆炜,院長黃珊珊,副院長吳蕾、黃平等領導親臨學院,指導高考送考組織工作,並對學院的高考組織工作給予了高度肯定,認爲此次高考組織與實施工作規範有序,保障有力,確保了考生正常考試的進行。

  

文/教務處

圖/教務處


二人麻将 全民炸金花 抢庄牌九 德州扑克 21点 开心炸金花 手机炸金花 快乐炸金花 赢三张炸金花 森林舞会 欢乐炸金花 三公 炸金花 快乐炸金花 万人炸金花